Rope Skipper auf PTB-Meisterehrung

Am Sonntag, 5. März, fand die Meisterehrung des Pfälzer Turnerbundes in Schifferstadt statt. Geehrt wurden alle Pfälzer Sportler, die im Wettkampfjahr 2022 auf Deutschen Meisterschaften Rang 6 oder besser, auf internationalen Wettkämpfen Rang 10 oder besser erreichten.

Die zu ehrenden Skipper der Turnerschaft 1863 Germersheim konnten im letzten Jahr tolle Erfolge erzielen. Zunächst durften 7 Germersheimer Springerinnen ihr Können aber bei einem Auftritt unter Beweis stellen, das Publikum dankte mit ordentlichem Applaus.

Geehrt wurden:

• Vanessa Ebert (6. Platz Deutsche Einzelmeisterschaft Freestyle)
  • Emilia Messerschmidt und Christina Khramtsov (6. Platz Jugendeuropameisterschaft in der Wheel-Disziplin)
  • Pascal Bär (3. Platz Europameisterschaft Triple Under Wettkampf)
  • Sarah Höfers, Ronja Höfers, Simone Illing, Bianca Illing und Mark Maurer (nicht auf dem Foto) (Vize-Europameistertitel im Double Dutch Triad)
  • Simone und Bianca Illing (Europameistertitel in der Wheel-Disziplin)
hintere Reihe vlnr: Simone Illing, Pascal Bär, Ronja Höfers, Vanessa Ebert und Sarah Höfers --- vordere Reihe vlnr: Bianca Illing, Emilia Messerschmidt, Christina Khramtsov und Fabienne Metzger