Rope Skipper auf PTB-Meisterehrung

hintere Reihe vlnr: Inge Hollerith (PTB-Vizepräsidentin Turnen), Sarah Höfers, Pascal Bär, Simone Illing und Walter Benz (Präsident des Pfälzer Turnerbundes) vordere Reihe vlnr: Emilia Messerschmidt, Christina Khramtsov und Bianca Illing

Am Sonntag, 25. September, fand die Meisterehrung des Pfälzer Turnerbundes in Frankenthal statt. Geehrt wurden alle Pfälzer Sportler, die in den Wettkampfjahren 2020 und 2021 auf Deutschen Meisterschaften Rang 6 oder besser, auf internationalen Wettkämpfen Rang 10 oder besser erreichten.

Die geehrten Skipper der Turnerschaft 1863 Germersheim konnten im Corona-Jahr 2021 Erfolge bei der virtuellen Weltmeisterschaft erreichen.
Das Team, bestehend aus Sarah Höfers, Simone Illing, Bianca Illing, Pascal Bär, Mark Maurer (nicht auf dem Foto) und Ronja Höfers (nicht auf dem Foto), wurde für den 8. Platz im Double Dutch Speed Sprint und den 4. Platz im Double Dutch Single Freestyle geehrt.

Zusätzlich wurden folgende Skipper für ihre Plätze in der Wheel-Disziplin ausgezeichnet:

• Emilia Messerschmidt und Christina Khramtsov (5. Platz Junioren)
  • Sarah Höfers und Ronja Höfers (1. Platz Open Tournament)