Rope Skipper bei PTB-Meisterehrung 2024

Am Sonntag, 3. März 2024, fand im Haus des Gastes in Dahn die Meisterehrung des Pfälzer Turnerbundes statt. Geehrt wurden alle Pfälzer Sportler, die im Wettkampfjahr 2023 auf Deutschen Meisterschaften Rang 6 oder besser, auf internationalen Wettkämpfen Rang 10 oder besser erreichten.
Von der Turnerschaft 1863 Germersheim waren 17 Springer und Springerinnen zur Ehrung nach Dahn eingeladen, sie alle konnten im letzten Jahr tolle Erfolge erzielen.

Geehrt wurden:

• Lilly Ehmer, Stefanie Nering, Emely Prel, Linda Orschel, Alexandra Florinski und Petra Golik (Deutsche Meister AK4 w overall)
  • Milena Riester und Stefanie Nering (5.Platz Wheel Ak3 w)
  • Jessica Grünwald, Emilia Messerschmidt, Christina Khramtsov und Diana Brauer (5.Platz DD Pair Ak2 w, 3.Platz DD Single Ak2 w)
  • Christina Khramtsov, Diana Brauer, Simone Illing, Fabienne Metzger und Bianca Illing (Vize Deutscher Meister DD Triad)
  • Fabienne Metzger, Simone Illing, Bianca Illing und Mark Maurer (Deutscher Meister DD Pair AK1 open)
  • Sarah und Ronja Höfers (IOT-Vize-Weltmeistertitel in der Wheel-Disziplin)
  • Simone und Bianca Illing (IOT-Weltmeistertitel in der Wheel-Disziplin)

Auch Familienangehörige sowie die Trainerinnen und Trainer waren vom PTB eingeladen und konnten die Meisterehrung mit den Sportlern noch mit einem gemeinsamen Mittagessen genießen.

hintere Reihe vlnr: Bianca Illing, Christina Khramtsov, Diana Brauer, Emilia Messerschmidt, Jessica Grünwald, Simone Illing und Fabienne Metzger --- vordere Reihe vlnr: Alexandra Florinski, Petra Golik, Emely Prel, Stefanie Nering und Lilly Ehmer