Zwei Titel für Germersheim

Mit 5 Athleten war die Turnerschaft Germersheim am Wochenende vom 15. Juli auf den Rheinland-Pfalz Meisterschaften der U20/U16 am Start.

Trotz 90min Gewitterunterbrechung und schwierigen Bedingungen lieferten unsere Athleten einen überragenden Wettkampf ab.

Seiner Favoritenrolle gerecht wurde Leon Popp (M14). Mit starken 46,53m holte er sich die Goldmedaille und damit seinen ersten Rheinland-Pfalz-Meistertitel überhaupt.

Constantin Reiß (M15), der den Titel über 300m schon in der Halle gewann, verteidigte mit tollen 39,44sec seinen Titel. Über 100m belegte er einen super 4. Platz.

Benjamin Wien erreichte im Speerwurf der M14 mit 30,25m einen tollen 4. Platz, sein bisher bestes Ergebnis überhaupt. Im 100m Lauf rannte er mit 13,69sec eine neue Bestzeit.

Samuel Wien (MU20) zeigte schon beim Warmwerfen, dass der Speer an diesem Tag sehr weit fliegen kann. Mit einer tollen neuen Bestleistung von 46,50m holte er sich verdient die Bronze Medaille.
Im 100m Sprint landete Samuel auf einem guten 11. Platz, Moritz Buttweiler (MU18) wurde 12.

vlnr: Constantin Reiß und Leon Popp